Главная

29.08.2011

Криминальная хроника

Причастные к наркотикам

9 августа во время проведения профилактических мероприятий в селе Гумисте сотрудники Сухумского РОВД по подозрению в употреблении наркотиков задержали жителей Сухума Шурдулава А.В., 1986 г.р., и Халия А.Х., 1975 г.р. Согласно акту медицинского освидетельствования, Халия пребывал под воздействием препарата «Морфин». Шурдулава от медосвидетельствования отказался. Решением районного суда последний был подвергнут административному аресту на 30 суток, а Халия – на 15 суток.

11 августа в ходе рейда сотрудники угрозыска Сухумского РОВД задержали по подозрению в употреблении наркотиков жителя села Цабала Гулрыпшского района Оксузяна Г.А., 1991 г.р., который, согласно акту медосвидетельствования, находился в состоянии опьянения препаратом из марихуаны.

Без признаков насилия

15 августа с территории госдачи, охраняемой ФСО РФ, в Пицундский горотдел милиции поступило сообщение о том, что на берегу моря обнаружен труп жителя г.Нальчика Христофорова A.M., 1963 г.р., без внешних признаков насильственной смерти. Материал по данному факту переслан в прокуратуру.


Номер:  96
Выпуск:  2697
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку