Главная

СТОИТ ПОДУМАТЬ 13.02.2018

СТОИТ ПОДУМАТЬ

Письмо в редакцию

Прочитал в вашей газете о том, что министерства культуры Абхазии и России договорились о сотрудничестве и подписали совместные соглашения.

Я как творческий работник приветствую это решение, так как там заложены предпосылки для взаимного культурного обогащения двух народов.

Поскольку граждане Абхазии имеют гражданство и России, думаю, артистам Абхазии необходимо придать новый статус в их деятельности. Необходимо в договоры между соответствующими министерствами заложить основу для присвоения нашим артистам российских званий, наград за творческий труд. Также необходимо это сделать и для наших спортсменов, которые на международных турнирах и площадках выступают под флагами России и Абхазии.

Сергей ГАБНИА, народный артист РА, заслуженный каскадер, участник ОВНА 1992-93 гг.


Номер:  13
Выпуск:  3614
Рубрика:  общество
Автор:  <p>Письмо в редакцию<p> Прочитал в вашей газете о том, что министерства культуры Абхазии и России договорились о сотрудничестве и подписали совместные соглашения. <p> Я как творческий работник приветствую это решение, так как там заложены предпосылки для взаимного культурного обогащения двух народов. <p> Поскольку граждане Абхазии имеют гражданство и России, думаю, артистам Абхазии необходимо придать новый статус в их деятельности. Необходимо в договоры между соответствующими министерствами заложить основу для присвоения нашим артистам российских званий, наград за творческий труд. Также необходимо это сделать и для наших спортсменов, которые на международных турнирах и площадках выступают под флагами России и Абхазии. <p> Сергей ГАБНИА, народный артист РА, заслуженный каскадер, участник ОВНА 1992-93 гг. <p>

Возврат к списку