Главная

14.10.2011

Готовы всегда оказать поддержку

Мне хотелось бы поделиться мнением о жителе Нового Афона Романе Нодариевиче Смыр. Население неоднократно избирает его депутатом городского Собрания, и о нем, отличном семьянине, добром, отзывчивом человеке, хорошо отзываются все жители нашего города.

Его отличают чуткое отношение к людям, доброжелательность, удивительная порядочность, высокая культура. Согласитесь, эти черты стали в наше время редкими. С каким бы вопросом к нему ни обратишься, всегда найдешь у него искреннюю поддержку. Рома снискал заслуженный авторитет и уважение среди всех людей, которые его окружают. Во всех жизненных ситуациях он всегда остается человеком с большой буквы, внимательным и доброжелательным.

Пользуясь случаем, хочу отметить, что и глава Администрации Нового Афона Феликс Тарасович Даутия – столь же теплый, доброжелательный и отзывчивый человек, который с пониманием относится к нуждам людей и всегда оказывает им всяческую поддержку, в том числе и материальную. Это могу подтвердить и я лично. Им обоим приношу огромную благодарность за оказанную помощь моей семье.


Номер:  115
Выпуск:  2616
Рубрика:  общество
Автор:  Эмма ГАБЛИЯ

Возврат к списку