Главная

15.12.2011

Граница на Псоу: к нормальному режиму работы

В конце декабря на абхазо-российской границе будут введены в эксплуатацию два новых автомобильных моста. Этого давно ждут пересекающие границу граждане. Ввод в строй новых мостов снимет многие проблемы. Но у служб на границе появится больше забот. Им нужно обустраивать новые пункты пропуска по приему автотранспорта и пешеходов. Об этом речь шла на встрече Президента А. Анкваб с председателем Государственного Таможенного комитета С. Таркил.

Председатель ГТК рассказал Президенту о мерах, предпринимаемых для обеспечения нормального режима функционирования границы.

Нужно отметить, что на новых мостах предусмотрены и пешеходные переходы, но они пока не будут функционировать. Там еще продолжаются работы. Пешеходы пока будут передвигаться по ныне действующему мосту. А весь автотранспорт переместится на новые мосты. Причем потоки противоположных направлений будут разделены между мостами.

Президент поручил руководству ГТК организовать работу служб так, чтобы у тех, кто пересекает границу по новым автомобильным мостам, не возникало никаких проблем.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Номер:  139
Выпуск:  2740
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку