Главная

Тимур Михайлович Логуа 01.06.2012

Тимур Михайлович Логуа

Скоропостижно, на 41-м году жизни, 25 мая в г. Москве скончался депутат Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия действующего, V созыва Тимур Михайлович Логуа.

Тимур Михайлович Логуа родился 25 мая 1972 года в г. Сухуме. Среднее образование он получил в 1989 году, с отличием окончил сухумскую среднюю школу №20. Также с отличием окончил юридический факультет Абхазского государственного университета, получив диплом о высшем образовании. Тимур Логуа вместе со всеми защищал свободу и независимость нашего государства во время Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг., участвовал в боевых операциях на Восточном фронте, проявив себя мужественным бойцом.

В последние годы Тимур Логуа успешно занимался предпринимательской деятельностью, рос его авторитет в российско-абхазском бизнес-пространстве.

В марте 2012 г. Тимур Михайлович Логуа был избран депутатом по 26-му Члоускому избирательному округу. Он являлся членом Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам, а также членом Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками.

За время депутатской деятельности он успел зарекомендовать себя инициативным участником парламентской работы, грамотным специалистом, человеком с активной гражданской позицией. Тимур Логуа входил в состав рабочей группы Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по разработке проекта Закона Республики Абхазия «О парламентском расследовании». У Тимура Михайловича было много планов на будущее.

Семья Тимура Логуа потеряла доброго, заботливого сына, супруга и отца.

Память о Тимуре Михайловиче Логуа, чья жизнь неожиданно для всех оборвалась в самом ее расцвете, останется в сердцах его близких, многочисленных друзей и коллег.


Номер:  60
Выпуск:  2805
Рубрика:  общество
Автор:  Парламент Республики Абхазия

Возврат к списку