Главная

20.04.2011

Причастные к наркотикам

8 апреля, проводя профилактические мероприятия на блокпосту «Мюссера», сотрудники уголовного розыска Гудаутского РОВД совместно с работниками угрозыска МВД РА задержали жителей Сухума Ахуба Д.Б., 1988 г.р., и Айба А.Ш., 1977 г.р., а также проживающего в Новом Афоне Аргун Е.В., 1975 г.р., которые согласно акту медицинского освидетельствования находились в состоянии наркотического опьянения метадоном. 12 апреля сотрудники угрозыска КПП «Мюссера» задержали жителя села Абгархука Аджба Г.Г., 1964 г.р., и жителя села Ачандары Аджба Р.Т., 1975 г.р., которые пребывали под наркотическим воздействием метадона. 13 апреля здесь же, в Мюссере, был задержан житель Сухума Алхазов Д.Г., 1982 г.р., который уличен в употреблении препарата «Морфин», что подтверждено актом медосвидетельствования.

9 апреля в ходе реализации оперативной информации сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с работниками угрозыска МВД РА задержали жителя Сухума Коджаманяна С.А., 1967 г.р., у которого при личном досмотре в приборе для измерения давления (тонометре) было обнаружено пять полиэтиленовых свертков с метадоном весом 0,825 грамма. Как показало освидетельствование Коджаманяна в наркодиспансере, сам он находился под воздействием марихуаны. Материал по данному факту передан в следственное управление МВД.

10 апреля сотрудники угрозыска Гагрского РУВД задержали жителя поселка Бзыпты Дбар Р.Р., 1978 г.р., у которого во время передачи в изоляторе временного содержания продуктов питания для осужденного Дбар А.Р. был обнаружен и изъят сверток с метадоном весом 0,3 грамма. По данному факту ведется следствие.


Номер:  43
Выпуск:  2644
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку