Главная

20.04.2011

С надеждой на помощь

Уважаемая редакция!

4 ноября 2010 г. вследствие короткого замыкания старой электропроводки в нашем доме в поселке Гулрыпше возник пожар, в результате чего полностью выгорел первый этаж и уничтожена большая часть нажитого нами имущества.

У меня шестеро детей, один из них – инвалид с детства (ДЦП) и в течение 16 лет прикован к постели, и все мы в настоящее время вынуждены ютиться в практически не пригодных к проживанию комнатах 2-го этажа.

Мои многочисленные просьбы о помощи в разные инстанции и к руководству не нашли отклика, за исключением того, что на приеме в Администрации Гулрыпшского района Вице-президент А.Анкваб дал указание главе Администрации М.Логуа оказать первую помощь, а потом создать комиссию и сделать смету расходов на ремонт.

М.Логуа выделил нам 120 листов шифера и четыре кг гвоздей для ремонта кровли. Составлен был и дефектный акт на сумму в 500 тыс. руб.

Ранее мое письмо с просьбой о помощи на имя Президента было переслано министру финансов Б.Кубрава. Там мне заявили, что «физическим лицам мы ничего не платим».

Уважаемая редакция! Я решил написать это письмо с надеждой, что, может быть, высокие чиновники его прочтут и придут на помощь многодетной, социально не защищенной семье.

С уважением, ГОГИЯ Отар Сирбеевич, участник Отечественной войны народа Абхазии, награжденный медалями «За отвагу» и «За освобождение Кодора»


Номер:  43
Выпуск:  2644
Рубрика:  общество
Автор:  ГОГИЯ Отар Сирбеевич, участник Отечественной войны народа Абхазии, награжденный медалями «За отвагу» и «За освобождение Кодора»

Возврат к списку