Главная

04.05.2011

Криминальная хроника

Причастные к наркотикам

15 апреля сотрудники угрозыска Сухумского РОВД, проводя профилактические мероприятия в селе Верхней Эшере, задержали местного жителя Буюкляна В.С., 1955 г.р., который согласно акту медицинского освидетельствования находился в состоянии опьянения марихуаной. Решением суда Сухумского района Буюклян был подвергнут административному аресту на 15 суток. В этот же день в селе Нижней Эшере был задержан местный житель Хаджимба О.А., 1980 г.р., который согласно акту медосвидетельствования пребывал под воздействием опия. Он был подвергнут аресту на 30 суток.

20 апреля в ходе рейда в г.Гале сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД РА задержали по подозрению в употреблении наркотических средств (метадона и марихуаны) жителей села Чубурхинджа Дзинцешвили Т.Р., 1980 г.р., и Пертая З.С., 1977 г.р., а также жителя села Отобая Багателия Л.Г., 1965 г.р. Решением суда г.Сухума Багателия и Дзинцешвили были подвергнуты административному аресту на 15 суток, а Пертая – на 5 суток.

Случайный выстрел

16 апреля, примерно в 17 часов, житель села Мачары Гулрыпшского района – гр-н Ц. в результате неосторожного обращения с охотничьим ружьем произвел случайный выстрел в односельчанина – гр-на Х., который с дробовым ранением в спину был госпитализирован. Гр-н Ц. отпущен под подписку. Ведется следствие.

Самоубийство

16 апреля, примерно в 20 часов, в своей квартире покончила жизнь самоубийством, повесившись, жительница Сухума Григорьева Е.В., 1936 г.р., которая долгое время болела. Следствие ведет городская прокуратура.

В заброшенном доме

18 апреля в заброшенном доме по ул.Дзигуа в Сухуме был обнаружен труп двухмесячной давности лица без определенного места жительства (предположительно Копалиани В.) без внешних признаков насильственной смерти. Ведется следствие.

Аварии

17 апреля, примерно в 10.50, водитель «Жигулей» – житель Сухума Ажиба О.Г., 1962 г.р., в пути следования по центральной трассе у села Приморского Гудаутского района не справился с рулевым управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. В результате данного дорожно-транспортного происшествия Ажиба О.Г. скончался на месте.

20 апреля, примерно в 5 часов, водитель автомашины «Мерседес» – житель Гагры Силакадзе Р.В., 1983 г.р., в пути следования по ул.Демерджипа в Гагре не справился с рулевым управлением и совершил касательное столкновение со стеной недостроенного здания. В результате водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

20 апреля, проводя в Сухуме с 15 до 18 часов рейды, сотрудники МВД РА составили за нарушения Правил дорожного движения 48 протоколов, в том числе 18 – за управление автотранспортом с непристегнутыми ремнями безопасности, 7 – за езду без водительского удостоверения, 10 – без техосмотра.


Номер:  48
Выпуск:  2649
Рубрика:  общество
Автор:  (По сводкам пресс-службы МВД РА)

Возврат к списку