Главная

04.05.2011

В Торгово-промышленной палате РА

Проблемы дня и перспективы развития

На днях состоялось очередное собрание членов Торгово-промышленной палаты РА. С подробным отчетом о работе, проделанной Палатой за 4-й квартал 2009 года и 2010 год, выступил вице-президент ТПП Адгур Лушба. О деятельности, направленной на взаимодействие с палатами других стран, и перспективах его развития рассказала начальник отдела внешних связей ТПП Наталья Кварацхелия. Был также затронут вопрос о работе, проведенной по расширению и развитию членской базы Торгово-промышленной палаты.

По итогам выступлений акцентировалось внимание на необходимости расширения внешних связей Палаты с аналогичными зарубежными организациями, а также укрепления контактов с отечественными предпринимателями. Несмотря на очевидные успехи в этом направлении, остается еще много вопросов, решением которых Палата станет заниматься в будущем – в целях создания наиболее благоприятных условий для развития предпринимательства в Абхазии.

На собрании были рассмотрены и другие вопросы, связанные с текущей деятельностью палаты и задачами на ближайшую перспективу.


Номер:  48
Выпуск:  2649
Рубрика:  общество
Автор:  Соб.инф.

Возврат к списку