Главная

Исцеляя и доброй душой 17.06.2011

Исцеляя и доброй душой

Письмо в редакцию

Есть люди, несущие добро. Встречаясь с ними, ты становишься чище, душевнее, здоровее. Заведующий курортной поликлиникой г. Гагры, заслуженный врач Абхазии Самвел Мкртычевич Даниелян – именно такой человек. Опытный, грамотный, принципиальный, тонкий, высококультурный... О нем можно говорить и говорить, и только хорошее. Врач от Бога, человек, сведущий во многих областях медицины. С чем бы к нему ни пришли, он знает как вылечить. Люди обращаются к нему со многими заболеваниями, и он всем помогает. К каждому больному относится с большим уважением и заботой, а такое отношение в наше время – дефицит. Рядом с ним становишься увереннее в себе, веришь в излечение.

Самвел Даниелян в медицине с 1972 года. До 1976 года он работал в уральском городе Орске. Затем заведовал отделением терапии Гагрской Центральной районной больницы. С 2007 года по настоящее время Самвел Мкртычевич работает в санатории «Кавказ» и заведует курортной поликлиникой.

В канун Дня медицинского работника хочу поздравить Самвела Даниеляна с его профессиональным праздником, выразить ему огромную благодарность за все, что он делает для больных, и пожелать ему долгих лет жизни.

Шамиль Хусейнович ПИЛИА

На снимке: С. Даниелян.


Номер:  66
Выпуск:  2667
Рубрика:  общество
Автор:  Шамиль Хусейнович ПИЛИА

Возврат к списку